Previous Entry Share Next Entry
Почему я выбрал самокрутки....
fortels wrote in kurisamokrutki
1

Курить сигареты можно, но, в последнее время, хорошие сигареты в России купить все сложнее и сложнее. Падает качество, все производство перенесено в РФ и т.д. Одно время я курил Kent, но попробовав его недавно просто опплевался. Я даже позвонил им на горячую линию и по моим данным с пачки проверили качество. Не знаю, как они это сделали, но ответили однозначно: "Сигареты полностью соответствуют всем нормам.". Неплохими я считаю Parlament Carat и они, вроде, до сих пор производятся не в России, но все равно уже не то. А если вы хотите получать удовольствие от курения, да и еще меняя ароматы, то выбор один - самокрутки. Есть еще и трубки, сигары.., но это совсем другое. Я лично за 10 лет так и не смог привыкнуть курить трубку, хотя она у меня есть.... Но вот не мое это и все... Итак - самокрутки...
Обо всем сразу и не расскажешь, поэтому обо всем подробно и со временем я буду писать отдельно. Пока лишь вступление... Научил меня курить самокрутки мой бывший знакомый лет 7-8 назад и тех пор идет упорная борьба между моей ленью (курить сигареты менее хлопотно, т.к. купил и все) и желанием получать настоящее удовольствия, меняя ароматы и способы изготовления. На данный момент мой выбор однозначен - только самокрутки.. Почему? Ну хотя бы вот:
1. В продаже легко можно найти табак датского, бельгийского, немецкого и т.д. производства
2. Смешивая различные табаки можно получать наиболее приятный аромат
3. ..... ну а в третьих - у каждого еще своя причина :)

Вот цитата:
"Переходите с сигарет на самокруточный табак? И сразу - масса вопросов: какой табак для самокруток лучше, как выбрать, где купить и как хранить? Определимся сразу: любой, даже дешевый табак для самокруток - в разы лучше и качественнее, чем тот табак, что используется в сигаретах. Для производства качественного табака для самокруток используются лучшие табачные сорта, те же, что идут для изготовления сигар и трубочного табака.

Из одной пачки табака для самокруток получается 30-40 самокруток или сигарет. Количество зависит от плотности набивки, которую каждый курильщик определяет для себя самостоятельно экспериментальным путем. Таким образом, цена табака для самокруток получается выше, чем аналогичное количество обычных сигарет, однако надо помнить о совершенно другом качестве самокруточного табака."

?

Log in

No account? Create an account