Previous Entry Share Next Entry
Мнения о табаке Bali Shag "Mellow Taste Virginia"
fortels wrote in kurisamokrutki
Линейка табаков Bali выпускается датской компанией Scandinavian Tobacco Group. В отличии от линейки Excort, которая предназначена в основном для набивочных машинок, табаки Bali имеют более мелкую нарезку и ориентированы на самокруточные машинки или изготовление сигарет вручную.... Хотя я спокойно пользуюсь и набивочной машинкой...

Желтый Bali


Вот такая вот упаковка (кисет), но нашел в интернете и немного другое изображение (но здесь отсутствует слова Taste):

Желтый Bali 2

Итак: Bali Shag "Mellow Taste Virginia"

- "В состав смеси Bali Shag Mellow Taste Virginia входит мелко нарезанный лист очень спелой Вирджинии и высушенного на дыму Кентукки. Вирджиния после ферментации и выдержки добавляет травянистого вкуса смеси, делая ее мягкой и легкой.
Комбинация табаков придает дыму интересные нотки пережаренных зерен кофе и слегка сладковатый натуральный вкус табака. Благодаря отличному купажу табака для самокруток в английских традициях, смесь получила пряный вкус со средним по силе ароматом. Сочетание Вирджинии и Кентукки подчеркивают среднюю крепость табака, что способствует легкости в курении и отличным вкусовым свойствам в процессе курения."


- "Создан на фундаменте табачных традиций четырех поколений и опирается на высочайшие стандарты качества. Bali Mellow Virginia — настоящий купаж табака Вирджиния, выращенного с особым вниманием и доведенным до полного вызревания для обеспечения обольстительного мягкого вкуса."

Нарезка реально мелкая, влажность при открытии кисета на должном уровне, аромат табака приятен и не навязчив. При курении Mellow Taste Virginia приятно мягок, вкус и послевкусие радует, кислинки практически не ощущается. Так что данный табак меня порадовал. Вполне подходит мне для ежедневного курения как основной табак. Есть только одно "но": после открытия упаковки я пересыпаю табак в плотно закрывающуюся емкость для удобства хранения. Так вот, чем меньше табака остается, тем меньшего размера остаются частицы табака и на последние 2-3 самокрутки остается соооовсем мелкий табак, что не очень удобно для набивки сигарет. Но, так как это встречается у многих табаков, то к явным недостаткам это отнести нельзя. Зато, практически (можно сказать - совсем), отсутствуют крупные "древна", т.е. неудаленные прожилки табачного листа. Ну и стоит добавить, что цена в Москве не совсем маленькая: от 300 руб. за 40 гр. упаковку.

Вот несколько отзывов о данном табаке других людей:

- "Шикарный табак,не крепкий,вкус выше всех похвал! Советую попробовать."

- "Мягкий вкус, приятный запах."

- "Один из моих любимых некрепких табаков. Хороший вкус. Великолепный запах из пачки."

- "Отличный! Плотный и мягкий вкус!"

Хотя встречаются и негативные отзывы (но это лишний раз подчеркивает, что "на вкус и цвет...")

- "Табак нормальный, но разочаровался - ожидал большего, для меня самый "не вкусный" (если так можно назвать добротный табак) из всей линейки."

- "Не понравился. Вкус дешманских российских сигарет." С этим отзывом я точно не согласен

- "Кислятина" - тоже не соглашусь

На этом пока все....

?

Log in