Previous Entry Share Next Entry
Продукция фирмы Mascotte для самокруток...
fortels wrote in kurisamokrutki
Screenshot_11

Информация взята из разных источников: официальный сайт компании, магазины "Табачок.ру", "Табачная лавка" и т.д.

B.V. Micres – The Mascotte Company - извейстнейший европейский производитель гильз, бумаги, машинок и некоторых других аксессуаров для самокруток. Mascotte - оригинальный бренд Mignot & de Block BV. Этот семейный бизнес из Эйндховена (Нидерланды) был основан в далеком 1858г. Производство сигаретной бумаги и фильтров происходит во Франции, Австрии и Германии. Давайте же поближе познакомимся с продукцией данного производителя на данный момент.

1. Сигаретные гильзы.

Это почти готовая сигарета (из бумаги с фильтром), но только без табака внутри. С их помощью можно сделать сигарету самому - на свой индивидуальный вкус. При этом Вы получите большое удовольствие от курения, по сравнению с фабрично изготовленными сигаретами. Вы выбираете сами свой любимый табак, свободный от всяких примесей, набиваете гильзу с помощью набивочного аппарата (машинки) и наслаждаетесь самостоятельно сделанной сигаретой.
Сигаретные гильзы Mascotte производятся из специально изготовленной бумаги по специальной технологии наработанной с 40-х годов, важное условия качества фирменного изделия - сигаретная бумага не имеет пропитки селитрой, поскольку качество данной бумаги не нуждается в катализаторах для тления. На текущий момент существуют следующие разновидности:

- Classic (100, 200 или 250 шт./уп.)

Screenshot_2

- Gold Micro perfo filter. Превосходного качества гильзы с перфорированным фильтром для дополнительной циркуляции воздуха.

Screenshot_3

- Carbon. Фильтр с активированным углем.

Screenshot_6

- X-Long Filter. Более длинный фильтр (длина фильтра 25 мм) по сравнению со стандартными гильзами (15 мм)

Screenshot_4

- Menthol. Фильтры в этих гильзах со свежим ментоловым вкусом. Герметичная упаковка гарантирует, что ментоловый вкус останется свежим в течении длительного времени.

Screenshot_5

- Фильтры для самокруток

Фильтры Mascotte - одни из лучших на мировом рынке, не влияют на вкус Вашего табака, очень удобны в использовании (благодаря липким краям из гуммиарабика - натуральный растительный продукт лишенный вкуса и запаха). Бывают обычные и угольные, а также различаются по диаметру: стандартные (8 mm), Slim (6 mm) и Extra Slim (5,3 mm).

Screenshot_12

Screenshot_15 Screenshot_16

Extra Slim бывают обычной длины (15 mm) и X-Long (19 mm)

Screenshot_17

Также можно найти фильтры Slim с ментолом

Screenshot_18

Не так давно стали выпускаться Slim и Extra Slim Filter Sticks, в которых фильтры упакованы по 6 штук в целлофановую пленку и Вам больше не нужно очищать фильтры от табачных крошек, доставая их из кисета.

Screenshot_19

Screenshot_21


- Бумага для самокруток

Screenshot_22

Не маловажным фактором при изготовлении самокрутки является качество сигаретной бумаги. Одна из лучших на мировом рынке - бумага для самокруток “Mascotte”. Сигаретная бумага Mascotte – бумага высочайшего качества, она не влияет на вкус выбранного Вами табака. Изготавливается из специально подобранных растительных волокон.

Если посмотреть бумажную полоску (Gomme или Green) на просвет, то можно увидеть множество микроскопически мелких отверстий. Эти отверстия, нанесенные с помощью электроники, делают самокрутки необычайно мягкими, причем сохраняется вкус самого табака.

Screenshot_23

Сырьем для бумаги служит натуральный текстиль, производимый у подножья Пиренейских гор; бумага не содержит добавок древесной целлюлозы. Поэтому сигаретная бумага так легко скручивается, склеивается и горит.

Клей, нанесенный почти невидимым слоем, изготовлен на базе гуммиарабика - натурального растительного продукта. Гуммиарабик лишен вкуса и запаха - как при курении, так и при увлажнении.

Вот основные бумаги Mascotte:

Screenshot_13
Screenshot_14

Итак:

Бумага для самокруток MASCOTTE Gomme - чистый и натуральный продукт,изготовленный из специально подобранных растительных волокон,отбеленный без использования хлора.
Плотность: 20 g/m2
Размер:70 мм

Screenshot_28

Green Cut-Corners - чистый и натуральный продукт, так же как и MASCOTTE Gomme, изготовлена из специально подобранных растительных волокон, отбелена без использования хлора. Тонкий слой клея изготовлен на базе гуммиарабики (натурального растительного продукта). Так же как и MASCOTTE Gomme, сигаретная бумага MASCOTTE Green имеет множество микроскопически мелких отверстий (Laser Perforated). Эти отверстия, нанесенные с помощью электроники, делают сигарету необычайно мягкой, сохраняя вкус самого табака.
Основное отличие этой бумаги - обрезанные уголки для более легкого скручивания сигареты.
Плотность: 17,5 g/m2
Размер: 70 мм

Screenshot_24

Special - тонкая, но особо прочная бумага со стильным водяным знаком, изготовлена только из натуральных ингридиентов.
Плотность: 18 g/m2
Размер: 70 мм

Screenshot_25

Extra - рисовая бумага для самокруток
Одна из самых тонких бумаг в мире (12 гр/м2)!
Медленное горение, стильный водяной знак
Интересная особенность - бумага затухает если вы не затягиваетесь.
Размер: 70 мм

Screenshot_26

Extra Thin Organic - изготовлена только из натуральных ингридиентов.
Сверхтонкая, медленное горение.
Плотность: 14 г/кв.м
Размер: 70 мм

Screenshot_27

Кроме стандартной бумаги 70 мм существует Size 1¼ (78 мм)... Допустим:

Screenshot_29

Также выпускается бумага для самокруток Slim - 66 Slim

Screenshot_30

Кроме этого существует размер King Size (размер 110 мм)

Screenshot_31

Screenshot_33

и M_series Slim (размер 110 мм).

Screenshot_32

Сигаретная бумага MASCOTTE M-Series King Size Slim - новый инновационный продукт 2013 года- очень качественная, тонкая, рисовая бумага для самокруток, изготовлена исключительно из натурального сырья, без каких либо химических добавок.

Ну и самая последняя разновидность бумаги - в рулонах

Screenshot_35

- Типсы Mascotte Element

Листок плотной бумаги, который при изготовлении самокрутки накручивается на кончик для предотвращения размокания сигареты. В упаковке 35 шт.
Screenshot_34
- Машинки для изготовления самокруток

Classic Handroller - обычная машинка из пластика для самокруток 70 х 8 мм

Screenshot_36

Metal Handroller - обычная машинка из металла для самокруток 70 х 8 мм

Screenshot_37
Slim Handroller - машинка для изготовления самокруток Slim и Extra Slim - Качественная машинка с регулируемым рычагом для изтотовления тонких и экстра тонких сигарет.

Screenshot_38

Rollbox - Машинка в виде портсигара для скручивания с коробкой для табака автоматически скрутит Вам аккуратную и плотную сигарету, а так же послужит вам контейнером для хранения табака.

Screenshot_39

Screenshot_40

- Машинки (инжекторы) для набивки гильз

Самая простая - Classic - легка в использовании и гарантирует Вам полное и равномерное заполнение сигаретной гильзы.

Screenshot_42

Машинки для набивки сигарет Mascotte Classic - результат многолетнего производства, изготавливаются исключительно в Германии из экологически чистых материалов, в отличие от более дешевых аналогов имеют более совершенный механизм, надежны, просты и удобны в использовании.

De Luxe - Эта машинка не имеет себе равных и несомненно лучшая из имеющихся на мировом рынке. Простота в использовании, совершенный механизм, элегантный дизайн и запасные части в комплекте. Произведено в Германии.

Screenshot_41

Flex Size - Улучшенная конструкция с нижней частью предотвращающей скольжение, для лучшей стабильности в момент набивки. Использование гильз любых типов: с длиной фильтра (25 mm) и стандартным (15 mm). В комплекте запасные части для машинки. Производство: Германия

Screenshot_43

Premium - уникальная и простая в использовании.
Настольная машинка для набивки сигаретных гильз,разработана таким образом, чтобы полностью исключить ошибки в распределении количества табака при набивке в гильзу .Вся операция выполняется одним поворотом рычага.
Автоматическая обрезка излишек табака.
Стабильность, благодаря устойчивой конструкции
Произведено в Германии

Screenshot_44

- HYDROSTONE - Сохраняет табак свежим и влажным.

Screenshot_45
- Пачки (контейнеры) для хранения самокруток Mascotte Cigarette Tins Artist Serie

Screenshot_10

Сохраните Ваши сигареты в этих удобных и красивых металлических пачках с оригинальными произведениями искусства.

На каждой пачке эксклюзивные работы известных художников - Stefan Glerum, Lennard Schruumans и Louis Reith (специально для Mascotte)

Stefan Glerum - голландский художник известный автор хулиганских винтажных картинок. Его работы - винтажная стилистика, с озорными, в чем-то сатирическими сюжетами.

Lennard Schuurmans — художник, дизайнер и иллюстратор, который создает работы, вдохновленные мультипликацией и поп-культурой, пытается использовать старые техники по-новому.

Louis Reith – художник и графический дизайнер из Амстердама, известный уникальными графическими рисунками-коллажами.

Ну вот вроде и все.... Ууууууух.... как же много интересного и нужного производится компанией Mascotte :)

?

Log in